Aprenda a fazer cappuccino caseiro

A mistura rende bastante e a bebida pode ser feita tanto com leite como com água fervente

Um cafezinho de manhã ou à tarde é sempre bom. Mas além do expresso ou do café no coador de pano, já experimentou fazer cappuccino caseiro? A receita é fácil, basta seguir as medidas. A mistura rende bastante e pode ser guardada em um pote hermético.

Ingredientes:

50g de café solúvel;
250g de leite em pó;
3 colheres de sopa de chocolate em pó;
1 colher de chá de bicarbonato de sódio (é o quedá a consistência cremosa);
1 colher de chá de canela em pó;
250g de açúcar ou adoçante a gosto.

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes e guarde em um pote bem fechado. Para preparar a bebida, use duas colheres de sobremesa por xícara. Para um cappuccino mais cremoso, prepare-o com leite ao invés de apenas água.

Fotos: Divulgação

0 respostas

Deixe uma resposta

Comente este artigo
Descreva sua opinião

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

12 + 5 =