O Nascimento do Vinho: Floração, aromas e poda verde

Um dia recheado de muita técnica, seja no Vinhedo do Mundo com Dirceu Scottá ou no Herbário Vitícola com Dr Leonardo Cury, na Dal Pizzol Vinhos, no distrito de Farias Lemos. Para melhorar ainda mais o dia, não poderia faltar o cardápio criativo do Chef Giordano Tarso:

– Pão de caçador com salsa criola, cebola e laranja tostada
– Folhas, flores, brotos e peito de pato curado
– Primeiro principal: Puchero campeiro (feijão branco, peito bovino, linguiça defumada e legumes )
– Segundo principal: bife de chorizo, purê de moranga defumada, picles de cebola roxa, abobrinha, demi glacê e farofa da casa
– Sorvete de erva mate, farofa de nozes e creme de gemas

Dia: 3/11/18
Local: Ecomuseu da Cultura do Vinho Dal Pizzol – Faria Lemos // ERS 431, Km 5,3 – Distrito de Faria Lemos, Bento Gonçalves, RS
Horário: 10h às 14:30h
Contatos: (54) 3449.2255 – E-mail dalpizzol@dalpizzol.com.br