Pão de batata com requeijão

Essa receita faz o maior sucesso para o lanche e é bem fácil de fazer! A maior parte do tempo é levada para deixar a massa descansando.

Ingredientes
45 g de fermento para pão
1 colher de sopa cheia de açúcar refinado
1 colher de sopa de sal
1 copo de água morna (250 ml)
1 copo de leite morno (250 ml)
250 g de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
2 ovos inteiros ligeiramente batidos
50 g de manteiga sem sal
1/2 xícara de chá de óleo de milho
1 kg de farinha de trigo especial (aproximadamente)

Recheio
450 g de requeijão cremoso gelado

Modo de preparo
Dissolva o fermento no açúcar, junte os demais ingredientes, sendo a farinha de trigo por último, e amasse até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Deixe a massa descansar até dobrar de volume, faça os pães e coloque em assadeira sem untar e deixe crescer até dobrar de volume. leve ao forno a 200 °C e deixe até que estejam assados e dourados por cima.