Embrapa lança edital para seleção de parceiro para a fabricação e comercialização do suquificador integral

Prazo de entrega de documentação prorrogado:Empresas interessadas devem entregar documentação até o dia 20 de março

Produzir suco de uva integral em pequenos volumes, sem agregação de água, é a proposta do Suquificador Integral. Desenvolvido pela Embrapa e a HBSR Refrigeradores Líquidos LTDA, o equipamento foi patenteado e agora está em processo seletivo para empresas interessadas na sua fabricação e comercialização. A entrega de documentação para o processo deverá ser até às 16h do dia 20 de março de 2019, na sede da Embrapa Uva e Vinho (Rua Livramento, 515, Bairro Conceição – Bento Gonçalves/RS). O contrato a ser assinado com a empresa selecionada terá a vigência de cinco anos, com possibilidade de prorrogação.
Poderão participar do processo seletivo empresas com experiência comprovada no setor de fabricação de equipamentos em aço inoxidável para indústria alimentícia e de bebidas em geral, legalmente constituídas, que atendam aos requisitos do processo, como documentações de habilitação jurídica, regularidade fiscal e trabalhista, conforme detalhado no edital
Após o recebimento da documentação, a Comissão Julgadora fará a análise dos documentos apresentados e realizará a classificação de pontuação conforme os critérios estipulados no edital, sendo a empresa vencedora aquela que obtiver o maior somatório de pontos. As demais empresas classificadas irão compor um cadastro reserva, que poderão ser convocadas caso a contratação do primeiro colocado não se concretize. O resultado do procedimento de verificação de habilitação e classificação dos participantes será divulgado no endereço eletrônico: https://www. embrapa.br/produtos-e-mercado/editais
O edital com a oferta pública está disponível na página da Embrapa, no endereço https://www.embrapa.br/documents/1355719/0/Processo+de+oferta+04-2019+final+suquificador/3d6181dc-c0a3-4c01-ffee-12e3d5c86e38 e os documentos de inscrição poderão ser encaminhados até dia 20/3/19, quarta-feira, até as 16h, para a sede da Embrapa Uva e Vinho (Rua Livramento, 515, Bairro Conceição – Bento Gonçalves/RS).

Saiba mais sobre o Suquificador Integral:
Conhecendo o suquificador: https://www.youtube.com/watch?v=aMLELvGW8hY
Elaborando o suco suquificador: https://www.youtube.com/watch?v=0eGvL7NrfF0
Outras informações técnicas sobre o equipamento: https://www.embrapa.br/busca-de-solucoes-tecnologicas/-/produto-servico/3257/suquificador-integral-equipamento-para-elaboracao-de-suco-de-uva-integral-em-pequenos-volumes

Serviço
Seleção pública de empresa para fabricação e comercialização do “Suquificador Integral”
Edital disponível em: https://www.embrapa.br/documents/1355719/0/Processo+de+oferta+04-2019+final+suquificador/3d6181dc-c0a3-4c01-ffee-12e3d5c86e38
Recebimento da documentação e inscrição: até às 16h do dia 20 de março de 2019, na Embrapa Uva e Vinho (Rua Livramento, 515, Bairro Conceição – Bento Gonçalves/RS).
Abertura do Processo de Seleção: às 14h do dia 21 de março de 2019, na Embrapa Uva e Vinho (Rua Livramento, 515, Bairro Conceição – Bento Gonçalves/RS).