Embrapa promove evento de Recomendações técnicas para cultura da macieira em Vacaria

Foto: Divulgação

Dando continuidade ao calendário de manejos do pomar, na tarde do dia 18 de setembro, a equipe de pesquisadores da Embrapa Uva e Vinho irá apresentar as recomendações técnicas para cultura da macieira para a safra 2019/2020, no auditório do Campus Universitário da UCS de Vacaria, RS.
Otimização da polinização, o manejo da grafolita, o raleio químico e o manejo de fitorreguladores são os assuntos destacados pela equipe como fundamentais para essa época do ano, visando garantir uma boa safra, com frutos de qualidade.
Segundo o chefe de Transferência de Tecnologia da Embrapa Uva e Vinho, Marcos Botton, a realização dos eventos para repasse das recomendações técnicas com as informações para as diferentes fases de cultivo é uma iniciativa que será mantida, pois permite uma interação em tempo real com o setor produtivo. “Além disso é possível monitorar o andamento da safra discutindo com os produtores ações de manejo conforme a realidade dos pomares ao longo do ano”.
O evento é promovido pela Embrapa Uva e Vinho e conta com o apoio da IHARA, FMC, SUMITOMO, AGAPOMI e ABPM.
Clique aqui (https://www.embrapa.br/busca-de-eventos/-/evento/408262/seminario-sobre-recomendacoes-tecnicas-para-a-cultura-da-macieira-safra-20192020#sec-programacao) e confira a programação completa.
Serviço:
O que: Seminário sobre recomendações técnicas para cultura da macieira 2019/2020
Quando: Dia 18/09, das 13h30 às 17h30
Onde: Auditório da UCS – Campus Universitário de Vacaria, RS – Av. Dom Frei Cândido Maria Bampi, 2800
Inscrições: por email (http://perguntas.cnpuv.embrapa.br/index.php/419927/lang-pt-BR)
Mais informações: Clique aqui (https://www.embrapa.br/busca-de-eventos/-/evento/408262/seminario-sobre-recomendacoes-tecnicas-para-a-cultura-da-macieira-safra-20192020)