Costela recheada assada no forno

Corte a cenoura, o bacon e a calabresa em tiras.Descasque as batatas e corte-as em rodelas.Corte os limões ao meio.Corte a costela ao meio e em uma parte dela passe o requeijão, coloque o presunto, o queijo, a cenoura, as azeitonas, o bacon e a calabresa.

Pegue a outra metade e feche a costela utilizando palito de dentes para que fique firme. Em seguida, faça alguns furos na costela e espalhe o sal, a pimenta do reino e o sazón por cima. Jogue o vinagre e o limão por cima da carne. Coloque o caldo knorr na xícara com óleo e o dissolva até formar uma pasta cremosa. Em seguida, passe-a por toda a carne e jogue a salsinha e cebolinha por cima. Embrulhe-a em um papel alumínio e deixe descansar por aproximadamente 5 horas dentro da geladeira. Depois de passado esse período de tempo, coloque as batatas em uma assadeira junto com a carne e leve ao forno por aproximadamente 6 horas ou até assar. Assim que estiver totalmente assada ou no ponto que preferir, retire do forno, corte e sirva.

Fotos: Divulgação

0 respostas

Deixe uma resposta

Comente este artigo
Descreva sua opinião

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.