Batata no forno com frango e presunto

Quem disse que para comer bem precisa ter tempo? Confira uma receita para fazer em apenas 20 minutos

Anda sem tempo para preparar pratos elaborados? Está cansando de comer macarrão instantâneo e comida congelada? Se você já tiver um frango desfiadinho pronto, fica ainda mais fácil. E, claro, você pode usar a batata que você quiser!

INGREDIENTES
500 g de peito de frango cozido e desfiado
800 g de batata cozida em rodelas
1 copo de requeijão
1 molho de tomate
azeitona picada a gosto
200 g de mussarela fatiada ou ralada
200 g de presunto fatiado ou ralado
orégano a gosto

MODO DE PREPARO
– Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado
– Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco
– Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo
– Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo
– Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas
– Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima
– Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter
– Sirva quente