Chips de abobrinha ao forno

Modo de preparo
– Misture a farinha de rosca com o parmesão e os temperos.
– Passe as rodelas de abobrinha na clara e em seguida na mistura de farinha de rosca e disponha sobre uma grelha apoiada em assadeira rasa.
– Leve ao forno baixo preaquecido (150 ºC) por 45 minutos ou até dourar. Sirva imediatamente.

Dica: Se preferir, distribua sobre papel absorvente e leve ao micro-ondas, em potência máxima, por 8 minutos, verificando o ponto a cada 2 minutos.

Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de parmesão ralado fino
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de alho em pó
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 colher (café) de pimenta vermelha em pó
1 colher (sopa) de tomilho fresco picado (opcional)
3 abobrinhas médias em rodelas não muito finas
2 claras levemente batidas