Crepioca sem ovo? Confira 3 opções de crepiocas veganas

Quem opta pela restrição dos produtos de origem animal também pode se deliciar com a crepioca sem ovo, tanto na massa quanto no recheio.

O modo de preparo é o mesmo para todas: junte a goma de tapioca e o ingrediente indicado na massa (purê de banana ou leite vegetal). Misture até ficar uniforme e grelhe a crepioca. Coloque os ingredientes do recheio em uma panela e sirva!

CREPIOCA DE BANANA COM MELADO
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de goma de tapioca
2 colheres (sopa) de purê de banana

Recheio:
1 banana em rodelas
1 colher (sopa) de melado
Canela a gosto
1 colher (sopa) de água
1 pitadinha de sal

CREPIOCA DE BRÓCOLIS COM CREME DE CASTANHA DE CAJU
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de goma de tapioca
50ml de leite vegetal

Recheio:
1/2 xícara de brócolis cozido no vapor, em pequenos pedaços, e tomatinho cereja
2 colheres (sopa) de castanha de caju
1 colher (chá) de aveia
1/2 xícara (chá) de água
1/2 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
Alho tostado a gosto

CREPIOCA DE PALMITO
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de goma de tapioca
50ml de leite vegetal.

Recheio:
1/2 xícara (chá) de palmito picado
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) amêndoas trituradas
1 colher (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de tomate picado sem semente
1/2 dente de alho
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 colher (chá) de manjericão
1 colher (café) de amido de milho
Sal a gosto