Xícara comestível

Modo de preparo
Para adoçar o fim de semana da criançada, que tal preparar uma xícara com casquinha de sorvete e biscoitos?

Xícara com pires
Para fazer a xícara com pires, corte, com uma faca de serra, a casquinha de sorvete no sentido da largura a 6 cm da base. Passe um pouquinho de chocolate derretido no corte da parte maior e cole no centro do biscoito ou tortinha com recheio.

Para a asa da xícara, corte um biscoito sem recheio ao meio e, com uma faquinha afiada, recorte no formato da asa. Passe um pouquinho de chocolate derretido no corte e cole na xícara. Espere secar.

Na hora de servir, preencha a xícara com salada de frutas e decore com iogurte e folhas de hortelã.

Ingredientes
4 casquinhas (cones) de sorvete
4 biscoitos redondos recheados abertos ou biscoitos tortinhas (recheados)
Chocolate meio amargo derretido
Salada de frutas (cortadas bem miudinho)
Iogurte natural para decorar
Folhas de hortelã para decorar