Temperar – Cozinha & Mercado ocorre na próxima terça-feira com apresentações de cases e aula-show

Segunda edição do encontro promovido pelo Segh Jovem – Região Uva e Vinho será realizada em Caxias do Sul. Associados da entidade têm entrada gratuita e para o público em geral o valor é de R$ 15

Primeira edição do Temperar – Cozinha & Mercado, em julho de 2018, foi prestigiada por mais de 200 pessoas. / Crédito: Julio Soares/Fotobejtiva

Seis empresários, chefs de cozinha, gestores e produtor de conteúdo compartilharão suas experiências nas áreas gastronômica, hoteleira e turística na próxima terça-feira (4), durante o Temperar – Cozinha & Mercado. A segunda edição do evento promovido pelo departamento jovem do Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria (Segh) – Região Uva e Vinho ocorrerá das 17h30min às 22h30min, no Hotel Intercity, em Caxias do Sul. O encontro busca ser fonte de inspiração para quem já empreende ou quer investir no ramo. Associados do Segh têm entrada franca e para o público em geral o valor é de R$ 15, por meio do site www.sympla.com.br. As vagas são limitadas.
Os chefs Ravi Leite e William Williges, participantes do MasterChef Profissionais 2017, abrem o Temperar – Cozinha e Mercado com aula-show, onde ensinarão a preparar Poke, receita haviana. A partir 19h30min, sobem ao palco Maria Rita Gregol e frei Djair Galvan (Pousada dos Capuchinhos), de Vila Flores, com o case “Turismo e Espiritualidade”; Felipe Castro (Okay Café), de Santa Maria, com “Tendências vistas na NRA e como isso pode impactar o negócio de alimentação”; Henrique Kochenborger (Share Eat RS), de Porto Alegre, com “Share Eat, uma plataforma com dicas personalizadas para apaixonados por gastronomia, e o mapa de comportamento do consumidor”. Ao final, Ravi Leite e William Williges voltam ao centro das atenções para falar sobre “O antes e o depois do MasterChef Profissionais”. A mediação será de Roger Klafke, gerente setorial da Indústria, Comércio e Serviços do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas do Rio Grande do Sul (Sebrae RS).
“O Temperar busca valorizar a gastronomia e o turismo, mostrando exemplos de empreendimentos e iniciativas de sucesso, além de dividir tendências internacionais no ramo da alimentação. O evento vai ao encontro do que buscamos como entidade setorial, que é ser um elo com os jovens empresários que procuram por aprimoramento, inovação, novidades nas suas áreas e otimização de resultados”, afirma o presidente do Segh Jovem, Douglas Schuh.
A segunda edição do Temperar – Cozinha & Mercado é uma realização do Segh Jovem, tendo como parceiros master Brinox e Sebrae e apoio de Criare Eventos, Fecomércio RS/Senac, Fotobjetiva, Franchising Group, FSG Centro Universitário, Hotel Intercity Caxias do Sul, Instituto Mix de Profissões, Leve Sabor, Nova Aliança, Senso Comunicação Integrada, Slow Food Peróla das Colônias, UCSTec – Cursos Superiores de Tecnologia e UniCesumar.

Divulgação

SERVIÇO
O que: Temperar – Cozinha & Mercado
Quando: 4 de junho (terça-feira), das 17h30min às 22h30min
Onde: Hotel Intercity Caxias do Sul (Av. Therezinha Pauletti Sanvitto, 333)
Quanto: entrada gratuita para associados do Segh e R$ 15 para o público em geral. Vagas limitadas
Inscrições: https://www.sympla.com.br/temperar—-cozinha-e-mercado__526939

Programação
17h30min: recepção com coffee
18h30min: aula-show com os chefs Ravi Leite e William Williges
19h30min: apresentação dos cases
Convidados:
– Frei Djair Claudio Galvan e Maria Rita Galli Gregol (Pousada dos Capuchinhos)
– Felipe Castro (Okay Café)
– Henrique Kochenborger (Share Eat RS)
– Ravi Leite e William Williges (chefs de cozinha e participantes do MasterChef Profissionais 2017)
Mediador: Roger Klafke (Sebrae RS)
22h30min: encerramento do evento